Добавить в закладки
Текущий рейтинг новости:
Новости

Пенобетон со знаком ЭКО – достижения новых технологий



Современные технологии хороши тем, что не приемлют они статических форм. Разработчики и создатели находятся в поиске,постоянном и неустанном, новых ингредиентов, позволяющих еще больше улучшить базовые качества продукта.

8317714

Эти новшества полностью применимы к продукции Нижегородского завода по производству пенобетона «ДМВ». В результате кропотливого труда был получен продукт названный ЭКОблоком.

Дорогу осилит идущий

Многочисленные опросы, исследования и испытания, проведенные специалистами этого завода, показали, что базовые требования к строительным материалам не изменились.

В приоритетных характеристиках остаются:

  • прочность материала;
  • надежность строений;
  • сохранение в них тепла;
  • экологичность;
  • безопасность проживания в домах, возведенных из таких монолитов;
  • и, конечно, финансовая доступность в паре с разумной экономией средств при строительстве.

В качестве испытуемого материала проверялось все, что есть на отечественном рынке: начиная от кирпича и шлакоблоков, заканчивая блоками со вспененным содержимым. Исследования показали, что применяя необходимые добавки, которые по понятным причинам не афишируются, лучшим строительным материалом на сегодня является пенобетон, а точнее его производные – ЭКО блоки.

Сами заводчане не берут на себя ответственность и смелость назвать свои наработки новым словом в возведении жилья. Даже в официальном названии фигурирует слово «улучшенные». Специалисты «ДМВ» представили свои наработки под маркой «улучшенных пенобетонных блоков», правда, не забыв упомянуть о «новом поколении», имеют полное на это право.

Сравнивая, сопоставляя

Пересматривая еще раз озвученные выше характеристики, предъявляемые к строительному материалу, возникает необходимость вкратце изложить материалы испытаний ЭКОблоков, это будет гораздо нагляднее всех превосходных словесных степеней.

  • Степень надежности проверяется временем и местом застройки. Эксперименты по возведению домов из пеноблока в Балтийском регионе показывают, что, несмотря на капризный климат с повышенной влажностью, пенобетон чувствует себя превосходно десятки лет. Секрет успеха — естественные материалы и белковый пенообразователь, а также закрытые поры. Весь представленный комплекс со временем становится крепче.
  • О прочности говорят цифры. Новые блоки спокойно выдержат нагрузку более 30 тонн на квадратный метр, нагрузка в условиях снежной зимы на стены с учетом всех составляющих не превысит 8 тонн на квадрат.
  • Тепло – и здесь только цифры: превосходит кирпич в 3 раза, керамзитобетон в 2 раза. Новые блоки способны поддерживать эффект дома из дерева – летом умеренно прохладно, зимой достаточно тепло. Очень хорошие показатели шумопоглощения, объяснение здесь очень простое – пористость структуры.
  • Параметры экологичности. Пеноблоки не содержат химических разрыхлителей, отвердителей и прочих добавок на основе тяжелых металлов или активных химических соединений. Все натуральное, сертифицированное.
  • Финансовые аспекты. Пеноблоки дешевле других материалов, процесс постройки происходит быстрее, что также сказывается на финансовой составляющей процесса. Такие дома относятся к теплым, а это позволит вам сэкономить еще и на отоплении такого строения. И еще один приятный момент, производители обещают цену на свое изобретение – ЭКОблоки, не повышать. Стройте на здоровье!
X
Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Опубликовано: 30.08.2015

Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:

Задайте вопрос эксперту

Обязательно приложите ФОТОГРАФИЮ проблемы! Чем яснее проблема - тем проще ответить эксперту









Удалить

Удалить

Удалить

Удалить

Добавить файл

Ответ эксперта придет вам на почту. Обычно время ответа от 30 минут до 2 суток

Top